Скажи
как можно без света прожить
остатки души сохранить
убогие крохи души.
Расскажи мне, как жить эту жизнь
в этом мире, где нет слова "честь"
и любого готовы съесть,
кто не станет молча служить.
Расскажи мне, как бросить курить
и не спрыгнуть с ума или с крыши
расскажи, как подняться выше,
отучиться с плеча рубить.
Объясни мне, как дальше шагать,
если не видно пути
и если, как ни крути,
от судьбы больше нечего ждать.
Научи отпускать, что ушло,
жечь мосты, не считая потери
научи меня слепо верить,
что со мной будет всё хорошо.
Свидетельство о публикации №116033101336
Всех Вам благ!
Александр Реков 20.04.2017 19:31 Заявить о нарушении