Народ безмолвствует?
Вы сами разве не простой народ?
О ЧЁМ вы спорите?
К чему такие страсти?
За ложь, подачки Кто вас изберёт?
Народ безмолвствует или идёт с ножами
Толпа безумствует и хочет есть и пить
А вы восторженно любуетесь «делами»,
верней фантазией –
КАК надо людям жить!
Нельзя заставить думать по-другому
Нельзя из волка вырастить овцу
Нам надо долг отдать семье и дому
Ну, вот и всё…
Пожалуй, я пойду…(на базар!)
Свидетельство о публикации №116033101314
Впервые такой получила, хотя Вы очень много прочли, меня и тут и друзья часто и не признают, ругают, а родные не читают... СПАСИБО!!!
Пенсионэр 11.04.2016 05:56 Заявить о нарушении