Весной

Заиграло солнце в тополях,
Смыло с окон зимние узоры.
Отпущу-ка душу на поля
Погулять по вешнему простору,
Полетать лесами ветерком,
Над рекой прозрачной акварели,
Убежать лугами далеко,
Что травою вспыхнут за неделю.

Хорошо душе! Попьёт воды
Из ведра старинного колодца,
Заспешит в поющие сады.
Ну, а если вовсе не вернётся?


Рецензии
Вернётся обязательно!

Вадим Константинов 2   31.03.2016 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.