Эпиграмма президенту

Он "уйдёт" уже вот-вот!
Что для мира нашего от него останется?

Он "уйдёт" уже вот-вот
И в забвеньи тихом будет стариться ...

А ведь это первый чёрный ами-президент!
От него останется, наверное, лишь бренд!

                31.03.16


Рецензии