Неувязочка
Неувязочка.
К сожалению, только сейчас,
Видят глазочки.
Ослеплённая встречей с тобой,
И влюблённая,
На любви вариант нулевой,
Обречённая,
Распахнула я сердце своё,
Нараспашечку,
И на глаз твоих остриё
Сев букашечкой,
Пропорола судьбу я, насквозь,
До излучины.
Неувязочка вышла, всерьёз -
Теперь мучаюсь!
31.03.2016 год
Свидетельство о публикации №116033101289