Этот мир
до того пропылённый
до того прокуренный
что даже рыбы
открывают рот
лишь нехотя перед смертью
мир ненасытного солнца
мир словно бесконечный
выстрел самоубийцы
этот мир искуплен
чьей-нибудь
внезапной чистотой
в предчувствии поцелуя
как будто этими
предутренними глазами
глядит уже
на тебя
бессмертие твоё.
4.08.1968.
Свидетельство о публикации №116033112645
Анна Линина 01.04.2016 01:30 Заявить о нарушении
Владимир Микушевич 01.04.2016 19:13 Заявить о нарушении