Не позволяй ей спать в дупле...

Не позволяй ей спать в дупле,
Она обязана крутиться,
Как та пластинка на игле
В стране березового ситца.

Мышь извлеченная есть ложь,
Скорей клади ее обратно
И понапрасну не тревожь,
Хрустя оберткой шоколадной.

В театре боли и огня
Походная играет флейта
Мелодий праздничного дня,
И на плацу стоит ефрейтор,

Очами преданными ест,
А на груди его погасла
Медаль за город Бухарест,
Расходуя бензин и масло.


Рецензии