Привет весне!

-Привет!-Привет!Привет!
-Ну,как дела?-"Всё хорошо.
-Скучала?Ждала или нет?
-А ты скучал?-Скучал!А что?

Привет!Проснись моя любовь!
-А я не сплю.Я лишь мечтаю.
Куда пойдем?-Я сам не знаю.
Весна вокруг!Не хмурь ты бровь.

Ты просто солнцу улыбнись!
Смотри в глаза.А мне приятно.
Ещё раз говорю:Проснись!
-Ты за своё?Опять?Да,ладно.

-Там здорово!Везде народ.
Уже почувствовал свободу.
Меня всё к пристани зовёт.
Скорей бы реч.суда на воду.

А помнишь?-Как не помнить мне?
-Заулыбалась почему лукаво?
-Пришла Весна.Привет тебе!
Привет весне!Я очень ждала.

2001 год

-


Рецензии