Доверие

Я доверяю всем подряд,
И наступив на те же грабли,
Мне часто люди говорят:
Сам виноват, дурак, так надо

Но тихо я скажу в ответ:
Обидно, больно, но зла нет,
Бывало и похуже,
Но равнодушие людей мне сильно ранит душу

Чужая боль мне как своя,
Отдам все что имею,
Но лишь предательство,друзья,
Прощать я не умею...


Рецензии