9 советов

Чтоб здоровым оставаться,
Нужно правильно питаться,
Сексом много заниматься,
Не забыв предохраняться,
И, конечно же, стараться
Пить поменьше. Оставаться
Оптимистом. Не ругаться,
Не курить, не волноваться
И почаще высыпаться.


Рецензии