Как же жизнь хороша!
И ласкаю гладь холста,
И искусством правят истина,
И душа, и красота.
Как в поэзии иль в зодчестве,
В красках тоже есть душа,
Солнце в небесах полощется –
Как же жизнь хороша!
Быть повыше к небу хочется.
И душой не покривлю.
О, какое счастье творчество:
То рисую, что люблю!
Свидетельство о публикации №116033112502