Почему?!

Почему твои руки такие родные?
Почему не хватает касания их?
Неужели и вправду мы стали чужими?
И касанья твои теперь для других?

Почему не смогли навсегда? До надгробья?
От чего разошлись на два разных пути?
Не найти мне в других ни черты,ни подобья,
Да и смысла не вижу...Ну а ты поищи!

Поищи для себя другую,получше...
Ты подругу ищи,для души и любви.
Может с ней в любви омут нырнете поглубже,
Глубже...Так,как мы с тобой не смогли...

Почему твоих рук не хватает до боли?
Почему ломит ребра от отсутствия их?
Ты все время хотел безграничной свободы,
Наслаждайся! Теперь мы с тобой для других...


Рецензии