Люби!

Давай люби своих других,
Ведь нравы далеко не строги.
Достаточно лишь глаз немых
И каждая раздвинет ноги!

А заморочься ты на ласки,
Тогда и вовсе без проблем!
Любая станет словно хаски
И тапки принесёт в постель!

Мне надоело быть собакой,
Что твой очаг должна стеречь!
Ты приручил когда-то лаской.
Теперь не знаю как сберечь...

Остатки тёплого влеченья,
Желанья быть с тобой одним!
Я приношу одни мученья?
Тогда иди к своим другим!..


Рецензии