Момент

Момент,
Отчаянно вознеслись,
Не зная человеческой поруки,
А было время здесь срастись,
Земными корнями родства
И кануть в тяжкие грехи,
И очищать, отмаливая
Вновь идти по кругу
Сотнями веков,
Постичь через страданья свою душу,
Пройти дорогами судьбы,
Но каждый выбирает сам.


Рецензии