Замело...

Замело белейшим снегом
Все дорожки и луга.
Я себе казался смелым-
Очень ждал, чтоб ты пришла.

Но закрыло всё метелью-
Не проехать, не пройти.
И сердечному велению
Выход нелегко найти.

Мне не страшен ветер буйный,
Пусть бросает снег в лицо.
Я пройду дорогой трудной
Прямо к милой на крыльцо.


Рецензии