Третью ночь приходишь
Незнакомая девушка в платьице сером
Обнимая меня, даришь свой взгляд
И губами щеки, касаясь несмело
Я гоню:" Уходи, ты ведь юная лань
Невозможны с тобою наши встречи ночные"
Ты в ответ все твердишь:"Я люблю, перестань"
И меня поражают глаза озорные...
Свидетельство о публикации №116033101237
Галина Циманович 02.04.2016 13:53 Заявить о нарушении