Но как же зыбко равновесье
спокойно ,тихо дни идут.
Что наградил другую взглядом,
надеясь радости придут.
Но как же зыбко равновесье,
дающее душе летать.
Всё видит Бог из поднебесья
и может ниточки порвать.
Её душа теперь не верит,
в слова,цветы и нежный слог.
Она обидою всё мерит
и невозможен диалог.
Он у разбитого корыта,
союз порвался,блажь ушла.
Дверь в прошлое уже закрыта,
а в душу пустота пришла.
Свидетельство о публикации №116033112366
Ты великолепно всё это выразила.
С теплом души,
Владимир Астраков 03.04.2016 17:23 Заявить о нарушении