Крестик
Их что-то замело и придавило невзначай.
Расслабься, дверь скорей открой,
Из тьмы ты поскорее убегай.
Оставь тревогу и покинь тоску,
Они лишь притворяются родными,
Не радуйся слепому поводку,
Свобода и любовь необходимей.
От солнца вмиг почувствуешь тепло,
От воздуха – приятную прохладу.
Внутри тебя давно все расцвело,
А ты лелеешь ветхую досаду..
Растай, согрейся, вот моя рука
Сожми скорее деревянный крестик,
Позволь себе сильнее засверкать,
Душе неся выздоровления известий.
Свидетельство о публикации №116033112348