Медицинская сестра

Врачебная тайна, и "тихий покой",
В палате светло и запахи хлорки.
"Пост", одиночество, взгляд на табло,
Только "молчи"... "промолчите" и кнопки.

Глаз не сомкнуть,вот уж зорька-заря,
Просыпается жизнь,лучик по стенам.
Рада в душе,что молчало "табло",
И все силы собрав ты идешь к пациентам!


Рецензии