***

У каждого поэта
Особенная рифма,
Душа у каждого
Лишь свой имеет такт.

Руке художника
Знакомы только те мотивы,
Что Боженька ему
Лишь одному послал.

Путь каждого един
В разнообразии жизни.
И голос у певцов
Всегда лишь сердца дар.

Пусть творчество сияет
В деяниях людских скромных.
Будь человек рабочим,
Святым, иль кем-то там.

12.12.15


 


Рецензии