Радость пробъётся светом
Смысл обретут виденья.
Скоро наступит лето,
Прочь из души паденья.
Сладость и снова воздух
Свежей струей вольётся.
И распустившейся розой,
Вновь аромат вернётся.
Прочь из души унынье,
Ласково светит Солнце.
Счастье - оно и ныне,
В сердце людей даётся.
Свидетельство о публикации №116033112297
Лариса Довгаль 15.05.2019 19:17 Заявить о нарушении