С 8 марта
Всемирный женский день
Поздравить всех я вас хочу
И мне совсем не лень.
Прекрасны все вы, как цветы!
Как первый майский цвет.
И в подтвержденье правоты
Для каждой есть букет.
Мы рады видеть вас всегда!
Отрада вы для глаз!
И хоть вы злитесь иногда -
Вы лучшие для нас!
Порой в уныние легко
Ввергает вас пустяк,
Но если с вами - тяжело,
То уж без вас - никак!
Желаю всем, чтоб в вашу жизнь
Раскрыла сказка дверь!
Рецепт любых чудес один:
Как в детстве, просто верь!
Чтоб вас воспеть придуман был
Вот этот краткий стих
И пусть есть те, кто не любил,
Но мы - не из таких!
Когда вы рядом - сам собой
В мужчине крепнет штырь,
Ведь рядом с Женщиной любой
Мужчина - богатырь!
Свидетельство о публикации №116033112261