МногоТочие

Эта странная похожесть
Несложившейся судьбы...
Мы с тобой одно и тоже...
Ты на ты, а я на вы...
У окошка ночь подруга
Гладит кошкой по щекам,
Мы с тобою друг без друга...
Неслучившийся роман.

Иногда мы просто слышим
Все похожие черты...
Иногда с тобою дышим,
Разделяя все мечты...
Я в глаза твои взглянула
Прочитала океан
И слезинка промелькнула
Отчего ты знаешь сам...

Близнецовое, смешное и родное
Там внутри
Очень тёплое большое
Что же это знаешь ты.
Люди разные приходят
Остановки едем мы...
Мы с тобою просто двое
Крылья только вот одни.

                __
31.03.2016г.


Рецензии