Я с Богом хочу тишину пополам разделить

***

Я с Богом хочу тишину пополам разделить,
У горного озера свежесть лесную испить,
Высокие копны из трав ароматных сложить,
На самой высокой - одежду свою расстелить.

Я с  Богом хочу небеса пополам разделить,
И все, что Он дал мне, с любовью Ему возвратить;
О добром мечтая, плохое простить и забыть,
Щитом своей веры союз наш от зла защитить.

Я с Богом хочу босиком по песку пробежаться,
К  лучам восходящего теплого солнца прижаться,
Прибой перегнать, и отчаянно так разогнаться,
Как будто сегодня мне не шестьдесят, а шестнадцать.


Рецензии
Все от Бога! И только он дает это чувство на которую вы притендуете!!!

Марк Соломон   01.04.2016 00:00     Заявить о нарушении