Благодарю Тебя Господь

Благодарю Тебя Господь -
За тихий вечер и покой,
За полдень жаркий и сухой.
За дождь осенний проливной,
За горы снежные зимой.
Что Твоя милость надо мной !
Ты, за меня на крест пошёл,
И не на шаг не отошёл,
Когда я раны распинала,
Своею жизнью огорчала.
Но, наклонившись, мне шептал: -
"Дитя, я за тебя страдал,
И жизнь отдал, чтоб ты жила.
И светом для других была.
Ты оступилась - Я прощаю,
Иди, тебя благословляю.
Всем расскажи о Вечной жизни,
Небесной, радостной Отчизне.
Пусть сердца дверь  свою, откроют,
Я, их утешу, успокою !
Руками нежно обниму,
И ко груди Своей прильну".
Благодарю Тебя Спаситель -
Мой Бог и любящий Учитель !
Ты - жизнедатель дорогой,
Да буду вечно жить с Тобой !


Рецензии