Не гадайте девушки

 Стукнулось об камушек
 Яблочко неспелое.
 Получилось пятнышко
 Слегка порыжелое.
 У соседской девушки
 Ералаш с амурами.
 Ходит покрасневшая
 Жжёт глазами хмурыми.

 Ей цыганка ловкая
 Нагадала свадебку.
 И монетку звонкую
 Забрала за справочку.
 Выбрала в попутчики
 Паренька весёлого,
 Но видать амурчики
 Занялись крамолою.

 Без подсобы девушка
 Ходит незамужняя.
 Покупает хлебушек
 Бабушкам подружницам.
 Не торгуйтесь девочки
 За любовь с гадалками
 А то будут семечки
 Вечерами вялыми.
 


Рецензии