бесконечен дождь
набежали тучи
будет дождь..
улетает крыша
это ураган
мои мысли улетели
стоп кран
никто никому не нужен
кругом ложь
у всех снесло крышу
идёт дождь
смена поколений
ускоряет ход
новые тела
продлевают род
зачем думает
об этом мозг?
бесконечны тучи
бесконечен дождь.
Свидетельство о публикации №116033112175