Мои последние вздохи текст

И снова загнался, не все ладно.
На улице прохладно, дождь, ветер.
В голове не все складно.
Она взрывается - мысли наружу.
Тебе не нужен, неделю простужен.
Дома сижу один, как дурак в луже.
Ничего не понимаю, никто не объяснит.
Смогу ли простить? Да точно смогу.
Как волк на луну взвываю. Серость подавляю.
Даже не представляю что делать, как дальше быть.
Но точно буду жить. Своих не смогу слить.
Они помогают, им за все благодарен.
В трудный момент и когда я печален
Они со мной, так мне спокойнее,
Им комфортнее если я рядом.
Очередной сон, новый загон.
Предлагают разгон - я отказываюсь.
Я не по этой теме. Я против системы в целом.
Но это сильно задело. Мысли уже были,
Но по венам ничего не плыло. Надеюсь и не будет,
Даже если она забудет и судьба больше не сведет,
Не отправлюсь в полет. Я правда ничего не понимаю,
Ведь я ее не забываю. Готов был даже жить с ней.
Ради нее других кидаю. А что в ответ?
Несусветный бред. Она устала, хочет отдохнуть.
А я хочу просто сдохнуть. Как в тех стихах,
Разбиться просто падая вниз, пролетая карниз,
Украсить собою газоны. Или просто, чтобы труба вне зоны,
Я один где-то далеко, никто меня не ищет.
И ты слышишь звук биения моего сердца - это и есть мой бит,
Под него я пишу. И вообще не спешу из жизни уйти.
Просто мне важно было найти ту самую одну.
И я нашел, мне так казалось. Но все не так оказалось.
И опять плохо спалось. Как хотел в предыдущий раз не сбылось.
Опять я написал длинный текст за 15 минут.
Меня берегут близкие, они не бросают, если плохо - спасают.
За это спасибо им. Писал - мечтаю, что мы с ней вместе сидим.
И это сбылось, но не так, как я хотел.
Наверное, сам виноват, что не успел быстро все наладить. И с меня хватит.
Я снова пишу, я снова в деле.
Спасибо, что вы меня задели, опять работает моя голова.
Очередная жизни моей глава. Написано выпитой кровью.
Жаль, что не с любовью. Если пишу, то ее близко нет.
Ни одного текста не написал в счастливый момент.
Только когда все печально. И пишу ведь случайно.
Да только бит кончается, сердце останавливается.
Творитель своей личной эпохи закрывает глаза.
Прошел тот азарт и только слышны его последние вздохи.


Рецензии