Мысли

За окнами тучи плыли волной.
Их резали крылья твоих самолетов.
И наши ученья кончались войной,
Я так и не поняла кто ты.

Тупясь взглядом в пол закусила губу.
Останусь стоять на месте.
Я в этом бою, далеко не герой.
Я падший, со штампом груз двести.


Рецензии