Брожу бездомною собакой
Брожу бездомною собакой
В надежде обрести уют,
Чтоб гладили,кормили,плакали,
Искали, верили - найдут!
Чтобы любить безоговорочно
И верой-правдою служить...
Но предков кровь все манит полночью
Забор хозяина подрыть,
В голодном гордом одиночестве
Уйти куда глаза глядят,
На остановке, как пророчество,
Ловить единственный тот взгляд...
Март 2016
Свидетельство о публикации №116033112077
Лариса Шатунова 03.04.2016 20:30 Заявить о нарушении