Ранней весной
Каждою клеточкой чувствовать жизнь.
Хочется впитывать, жадно и трепетно
Блики реальности как миражи.
Неотвратимо душа наполняется
И выливается в сладостный стон.
Все оживает, поет, расширяется,
Переливаясь в волнующий звон.
.
Между реальностью и не реальностью,
Стоя на цыпочках, еле дыша,
Словно березка от ветра качается,
Ранней весной, пробудившись, душа.
Свидетельство о публикации №116033112058
Алексей Дмитриевич Кирсанов 11.07.2016 04:52 Заявить о нарушении
Наталья Братышева 15.07.2016 01:29 Заявить о нарушении