Молчание
Зачем опять прости и вновь пустые обещания,
Сейчас я не могу ответить вызов твой,
Я здесь, но далеко, да так, что не могу измерить расстояния.
Зачем стучать в распахнутую дверь,
Зачем в пустое заходить жилище,
Кто был ни чем, уже не станет тем,
Спасающим свой дом на пепелище.
Зачем вам делать вид, что вы правы,
Зачем вам это, это вас не красит,
Увы, мой бывший друг, здесь пройден рубикон,
И лучше помолчите, ваш слог вас просто безобразит.
Свидетельство о публикации №116033111968