Чай с лимоном

сижу. улыбаюсь. пью чай с лимоном
сегодня меня охватила тоска
топлю сахаринки в стакане бездонном
весна, как я вижу, ещё неблизка

твоя фальшь, твои маски поганые
душу вырвали мне, стёрли в порошок
надоело ждать твоей маны мне
верить в то, что всё будет хорошо

заебало звонков ждать до утра
волноваться, ходить в угол из угла
прекращать это всё давно пора
мою психику ты до тла сожгла

смс, смс-сообщения
дозвониться тебе не получится
нахуя мне такое общение
нахуя, скажи, мне так мучится

вечна занята, а на фоне смех
а на фоне бокалов звон и веселие
я приеду, блять, и убью вас всех
настроенье такое весеннее

сяду, встану, пройдусь, и опять присел
голову обховатив, я на корточках
если б не стакан - я б давно висел
телефон полетел прямо в форточку

-------------------------------

льётся желчь, как ручьи весной
нервы плавятся, как свинец в костре
отношения стали словно перегной
ну давай, весна, ну давай скорей

птички-галочки да воробушки
солнце пунцево, зелена трава
в мягку землю свою зазнобушку
для меня, падаль, ты давно мертва

мила-милочка, щёки розовы
полежи-ка здесь, пока не найдут
ох напьюсь я соком берёзовым
ароматом цветов подышу пойду

-------------------------------

пропади оно, сука, всё пропадом
заебали звонки телефонные
заплету петлю медным проводом -
лучше, чем отдавать поклоны ей


Рецензии