Я спросил
Яндекс послал меня на какой-то сайт.
На каком-то сайтике я спросил про любимую.
На сайтике отправили меня почему-то в бан.
Выйдя из бана, набрал: «Где моя любимая?».
Там мне ответили дождём из фекалий.
Так я спрашивал «Где моя любимая?»,
пока не понял, что наловил кучу вирусов.
А любимая в соседней комнате была.
31.03.16
Свидетельство о публикации №116033111965