Стражи
Приходится стоят на страже.
И не идти на поводу
Летящей в наши спины грязи.
Нам меч не для красы был дан
И не для форса пред народом.
Пока он в ножнах, счастье нам,
Не надо для него работы!
Но если будет бой грозить,
Меч обнажаем, без пощады!
И будем мы врага разить,
Не нравится, но это надо!
Мы- стражи, это наша суть,
Пока есть мы- нет беспорядка.
И мы с мечом продолжим путь,
Без жалости и без оглядки.
Свидетельство о публикации №116033111951