Теперь переполнены оба любовью

Почти закончен этот дьявольский март,
И стерлись маршруты и крики: "На старт!"
Для двух, потерявшихся в полутьме этой, душ,
Что так норовили сорвать большой куш.

Мне жаль, что не я рисовал для тебя,
Когда оставалось так мало огня,
Который бы грел бы и грел до потери
Сознания ясного. Закрой эти двери
Мне дует морозом, в лесу воют звери.

И связаны вместе крепким морским узлом,
Мы боремся каждый день со вселенским злом,
Что никак не закончит идти из ворот.
Никто не гадает, что за исход
Нас ждет. Крутится смерти моей хоровод.

Я б не отдал тебя даже на седьмом кругу ада,
Сатане, что не спит из-за звуков моей канонады.
Я сбился со счета, который день шел,
Родными руками теперь оглушен,
И не спит мой разум, он в себя погружен.

Я не отдохну пока ты где-то плачешь,
Обиды свои от всего мира прячешь.
Открой свои двери, впусти незнакомца,
Что не видел уже семнадцать лет солнца,
Сомкнувший своих орбит в системе все кольца.

Впусти и послушай исповедь драмы,
Зашей все его душевные раны,
Что так норовят кровоточить все время,
Неся на себе столь тяжелое бремя,
Впивается в кожу с шипами то стремя.

Он впустит к себе всю тебя без остатка,
Ведь у него, как всегда, железная хватка,
Которая все же теряла так много,
За что и наказывался он очень строго,
От чего ему стало так одиноко.

Теперь же у вас есть общие цели,
И тянутся дни, тянутся недели
Вдали от родного детского дома
Шумы не мешают аэродрома,
Идете пешком до гастронома.

Он принял тебя, такой, как была,
И, кажется, ты слишком долго ждала
У моря погоды, общаясь с той болью,
Запивая своей же собственной кровью.
Теперь переполнены оба любовью.


Рецензии