Красивое и неземное...

Рецензия на «Разлука» (Владимир Сорочкин)
 
"И серый свинец превращался
В сияющий луч золотой".
 «Разлука» (Владимир Сорочкин)

А что красивое и неземное,
Всегда всё скрыто под свинцом,
Оно и есть то золотое,
Что так дурманит ВАС потом...

Но и очки солнцезащитные,
Они не скроют ВАШ восторг
И только облако защитное,
Укроет тенью света взор...

31.03.2016 г., 22:42


Рецензии