перезвони мне, пожалуйста

не хотелось бы жаловаться,
но я, правда, устала.
и стала совсем зыбкой.теряюсь.
а можно покаюсь?
вдруг станет лучше.

перезвони мне, пожалуйста.
я больше не чувствую жалости.
и это пугает.
к тому же, тоска убивает
мне нервные клетки.

а еще, я с утра у твоего подъезда.
ты прости, но
мне нет больше места.

я проиграла этот бой?
[мне нужно с кем-то поговорить]
нет, точнее с тобой.


Рецензии