Закон Вселенной

Все, что подкидывает нам жизнь, лишь для того, чтобы узнать себя лучше. Сопротивляться с тем, что нам не под силу, глупо. Главное, принять, понять, отпустить и идти дальше без всяких сомнений и жалости. Все происходит в нужное время, в нужном месте, с нужными людьми. Это закон Вселенной.


Рецензии