Зима уходит
Плутающих меж пятнами прогалин
И солнцу улыбаясь вновь
Ты, как-то потихонечку, оттаял
Уходит, как то, явно, не спеша
Под звонких капель перезвон неспешный
Как кот на солнце нежится душа
И расцветает, наполняя сердце
Свидетельство о публикации №116033111875