Problems?

Любая проблема даётся нам со всевозможным набором решений. Результат зависит от наших сил, упорства, решимости, целенаправленности и терпения. Что нам это даст? Понятие и изучение своего же собственного потенциала, готовность к новым ветрам, но уже с окрепшими и глубокими корнями. Главное - не сдаться! Главное - пойти вперёд и превзойти себя! Лишь наше сознание в лице знаний, подкованное подсознанием в лице интуиции, является нашим путеводителем. Мы освещаем свой путь.


Рецензии