Памяти погибших в авиакатастрофе в небе над Синаем
Родные и близкие, чьи-то друзья!
Малышка Дарина и с ней ангелочки:
Мамины "солнышки", "зайки", "цветочки"!
Живых в катастрофе никого не осталось.
Двести двадцать четыре души в горах потерялось...
Это в их жизни была последняя осень -
Пассажиров рейса семь 'к' девяносто два шестьдесят восемь...
Свидетельство о публикации №116033111843