Мир
Моей души прилежность
Как я просил
Мечтой за имя-нежность
Пусть в нем всегда
Витают интересы
И чистота
И честность без завесы
Хочу чтоб век
Цвели сады из яблонь
И их воспел
В псалмах небесный ангел
Одной слезой
Создай раздолье-реки
Как бирюзой
Разлейся свет на свете
Добро пройдет
Закрыв уходом полдень
Застынет все
Так пусть же не уходит
А что любовь?-
Труднейшая задача
Вопрос любой
Но этот неудачный
Свидетельство о публикации №116033111829