Надейся и жди? Ха

Надеяться? На что? На лотерею?
Или как в сказке - на волшебный шанс?
Жить, минуя рак, инфаркт и гонорею?
И взглядом баб вгоняя в транс?
Надеяться фактически пустое.
Мы всё равно оставим этот мир.
А просто... Тошно пребывать в отстое,
Жрать и пердеть, накапливая жир!


Рецензии