Ни во-что уже не верю

Не ввергать себя во блуд
Больше нету мочи...
Охмуряют,словно спрут,
Блудных девок очи...

Часом верю,что порою
Ничего вернуть нельзя,
А потом как шмякну дверью,
Как пришпорю вскачь коня...

Ни во что уже не верю,
Может тщетно,или зря,-
Но дежурным по апрелю
Быть Жванецкому,друзья.


Рецензии