Песенка о дураках

1. Тех, кого не уложить в стандарт,
Тех, кого вы недопонимаете,
Тех, у кого другой жизненный уклад,
Вы дураками часто называете.

Припев:
А нам твердят:
-Ну, что вы дурью маетесь?
Ведь вы уже не дети, как ни как!
Но раз на дураков вы обижаетесь,
То, знать, умом не блещете никак.

2. Пусть нас порой придурками зовут.
Ведь в этой жизни разное случается.
Но учтите вы, что истинный дурак
В глупости своей вам не признается.

Припев...


Рецензии