Я оторвался от земли

Я оторвался от земли
Раскинул руки и взлетел,
И словно облачко парил,
И что-то радостное пел.
И наслаждаясь высотой,
То камнем падал, то взлетал,
Как будто крылья за спиной,
Мне вольный ветер расправлял.

Припев:
Может жизнь мне только снится,
Но как сладок этот сон,
В синем небе раствориться,
Улететь, уйти, забыться,
И не думать ни о чём, потом...

Я оторвался от земли
Раскинул руки и взлетел,
И плыл в заоблачной дали,
И о прошедшем не жалел.
И высотою озарён,
Я сокровенное постиг,
Внезапно оборвался сон,
И всё исчезло в тот же миг.

Припев:
Как кошмарный сон больница,
Я хочу в окно уйти,
В чистом небе раствориться,
Улететь свободной птицей,
Только держат взаперти бинты.

Я оторвался от земли,
Раскинул руки и взлетел...
Очнулся все бинты в крови,
И вместо облака постель.

Припев:
Может жизнь мне только снится,
Но как сладок этот сон,
В синем небе раствориться,
Улететь, уйти, забыться,
И не думать ни о чём, потом...


Рецензии
Хорошие душевные стихи.

Сергей Булатов 2   11.04.2016 22:05     Заявить о нарушении