Ваше Высочество

Мне снились пятеро голых мужчин, каждый безумно хотел моей смерти,
Дальше мы говорили, сначала один, после другие устали искать причин
Вести себя как дети.
Дальше пошла любовь, ну и все дела, как обычно у людей принято
Я никого из них не подвела. Просто они познакомились с жизнью,
Да, я в ней «выняток».
Как же безумно грустны и страшно смешны, многие кто произносят слова
И многим они не слышны. В звуках есть члены, бабло, чсв и вопрос
Вот только причем голова?
Мне не обидно быть самой ничьей. И даже не страшно от одиночества
Кто здесь похвалиться волей своей? Так чтоб поверилось до одурения
Где же Вы, Ваше высочество?


Рецензии