За маской
дрожит сигарета меж пальцев руки...
Склонилась душа над сгорающим телом,
что пляшет, не слушая Божьи звонки.
И тянутся дни его траурной лентой,
крамольное время - избитый сюжет.
Попал на крючок - заплати алименты.
Храни под подушкою связку ножей.
Ни правды ни веры...Гниёт черепица.
И псами скулят от удушья ветра.
Ржавеет добро как броня амуниций,
а томные бесы искусят с утра.
Старушка в слезах просидит у окошка,
затянет свою заунывную, мать...
Опомнишься...Что же собрал ты в лукошко ?!
Ведь завтра идти, как и всем, - умирать.
Свидетельство о публикации №116033111703
С Уважением!
Игнатиус 20.04.2016 23:57 Заявить о нарушении