Благодарность

Спасибо за письма, за свет и за тень,
ПрожИтую ночь и пройденный день.
Спасибо скажу я за то, что ты есть,
И  Небу за то, что даровано здесь…

Как трудно найти и выбрать слова,
Признаться себе, что была не права.
И сложно порою искать нам ответ,
Где нет ничего, и призрачный свет.

По Вере даётся: мы верим мечтам.
Мы знаков не видим: верим словам.
Спасибо тому, кто может понять:
Судьбою даровано, у неё не отнять.
31.03.2016


Рецензии